Надо верить судьбе

Денисова Надежда
...Уезжаю...Возвращаюсь..-Надолго...?

Не знаю...Как получится...

-Что случилось...?И слезы...

Ты можешь сказать...?

-Ничего....понимаешь,

Ничего у меня не получится...

Ни любви...и ни счастья

Мне ...Уже не видать...

-Что несешь...?Успокойся...

Не плачь,все наладится.

Утро сменит холодную черную ночь.

Солнце выйдет и лучами рассветными,

Все плохое,ненужное... прогонит прочь...!

-Может быть...так и будет...

Природу не мне переделывать.

Я... себя побороть не могу...!!!

Так мечтала о нем...

И я так ему верила...

Оказалось... Все ложь....!

Правды нет...-Правда смыта... дождем...

Смыто все...!Ничего не осталось...

Лишь в памяти ...Сохранился и образ...

И чувства...Какие дарил...

...Виновата сама,слепо очень
 
Любила и верила...

Так нельзя сейчас жить...

За любовь...тоже надо платить...!

-Ну,не плачь...Все забудется скоро

И рана затянется.

Отдохнет твоя душенька

 От обид и от слез.

Жизнь не любит пустот...

И  взамен... Она дарует радости...!

Улыбайся и верь,

Будет счастье тебе и любовь...!