Кто смог меня похоронить...

Виктор Михайлов 8
Кто  смог  меня  похоронить,
Скажу  я  им, что  очень  рано!
Бог Всемогущ и может быть,
Он мне не зря, Латает  раны!
К  чему то нужен для Судьбы?
Ведь  Человечек-Шестерёнка,
Обязан, весь, свой Путь пройти,
В  Истории, Бог  знает  сколько,
В трудах талант найти, развить...

Преграды ставя мне, Создатель
Наглядно дал, не раз, понять -
В душе скрывается писатель!
И трудно это осознать...
Я, как не верящий Фома:
Без грамоты - не дать, не взять,
Коль зуб неймёт, в дары не верю!
Но к Музе преданно любовь,
Мне, в Мир иной открыла двери!

Я просто счастлив и пишу,
Блаженно, словом наслаждаясь.
На общий суд, в Свет, выношу:
Проблемы, что в тени скрывают
И, что порой не замечают
Бревно, торчащее в глазу,
Как за соломинку хватаясь
Стараются не утонуть!
Свой взгляд, на вещи, раскрывая...