Выпал снег на дорожки

Колосова Александра Ивановна
Выпал снег на дорожки, укрылись деревья,
Словно снова зима к нам пришла.
Ах, ведь скоро апрель – вёсен красных преддверье,
Но округа чудесно бела!
Я иду вдоль аллеи, шепчу мои вирши
О любви, о тебе, о весне.
И снежинки весенние кружатся тише,
Сердце нежное радуют мне.
Чудно, сказочно, тонко шуршат ветки клёна,
Там синички всё да воробьи.
Но щебечет невидная  птичка смущённо
О заре, где  поют соловьи.

21.03.2014