Мне кажется, я выгляжу несчастной...

Наталия Гузенко
Мне кажется, я выгляжу несчастной,
Улыбка блеклый излучает свет.
Как трудно быть в судьбе столь безучастной,
Мир что внутри меня тобою не согрет.

Так много лжи , за стенами снаружи.
Ты там другой, тебе никто не нужен.
Пускай иду на встречу счастью неуклюже,
Мой сладкий поцелуй, тобою не заслужен.

Твоя жестокость так мерзка , неповторима.
Наверно это зацепило вдруг.
Я никого так сильно не любила,
Но говорю тебе прощай мой милый друг.