С днем рождения внуки!

Мила Глущенко
Сегодня  день Рождения
у милых у моих внучат,
И словно тихий ручеёк слова
с утра  журчат.

Их с днем рождения друзья
я слышу  поздравляют.
Родные шлют приветы им
И счастья им желают.

Я тоже в этот важный день
Желаю им ума, здоровья!
И чтобы их Господь хранил
С сердечною любовью!