Зимнее блаженство

Светлана Лысенко 2
Раскинув снежные шелка,
зима кроила одеянье*;
даря по-царски жемчуга,
мороз назначил ей свиданье.
В любви мороза и зимы
сокрыта тайна совершенства;
на окнах дивные цветы …
подарок зимнего блаженства.

* - одежда для праздников и торжеств
картинка из и-нета, благодарю автора