Как будто мир что в Зазеркалье

Евгений Васютин
Как будто мир что в Зазеркалье,
смешалось всЁ и верх и низ.
И нереальность окружает,
проклятье то... или сюрприз?

По кроличьей норе уж не пробраться,
с Болванщиком (и мышкой Соня) не попить чайка,
с колодой карт не буду воевать
перемешаю их... готов сдавать.

Бегу вперёд, чтоб быть на месте,
сыграть готов уж в тот крокет....
С ума схожу сейчас наверно,
мир сумасшедший а я вовсе нет....