Миротворец... по ошибке

Валерий Кротов
Лохотрон - "Американа"
Замер мир, прервав дыханье,
Обезумевший в сознанье,
С трона катится Обама.

"Миротворец"...по ошибке,
Слыл смычком у примы-скрипки.
В исключительной манере,
Сводил разум до химеры.

От игры, с ума свихнувшись,
Пишут СМИ статьи несушек
- Либеральных уток, тучей,
На смычок гурьбой хлобучат.
***
В страшном сне, Барак Обама,
К приме-скрипке для хорала,
Смычком главного обмана,
Встанет в позе...истукана.