Не даю напрасных обетов

Васлий Кузьменко
Не даю напрасных обетов,
Берегу своё: «Я люблю»,
Отстрадало сердце за это,
Для единственной, всё отмолю,

Расстелю ей звёздное лето,
Средь туманных лугов,
Потерялась милая где-то,
Я ищу её дивный альков,

Прилечу дурманящим ветром,
В облака с собой заберу,
Мы найдём долину рассветов,
И поверим вместе в мечту,

Мы построим дом без обмана,
Из хрустальной и нежной любви,
День и ночь соткём из желаний,
Каждой клеткой и каплей крови,

Не даю пустые обеты,
Берегу для одной: «Я люблю»,
Для неё пишу я сонеты,
Я у неба любовь отмолю!