Соавтор

Таня Грачёва
Вдохновляю утратой
незнакомого брата.
А моё вдохновенье
убивают сомненья.

Быть единственной Таней
в жизни предпочитаю,
а мой брат благородный
делит чувства с народом.

Нынче я, завтра Оля -
всё знакомо до боли:
тот же тон благодарный
за участья подарок.

Не согрел моё сердце -
можно кем-то согреться
и с моею строкою
жить легко и спокойно.

Перефраз? Перекличка?
Адресат обезличен.
Из моих кровоточий
извлечённые строчки.

...Оптимизмом надёжным
Вам того, кто без кожи,
невозможно не ранить.
С уважением, Таня.