Искусство ног

Владимир Грикс
   ИСКУССТВО НОГ

Отекают малость ноги
- Залезаю в интернет:
Соль придумали не боги.
В ней нужды особой нет.

Прочь соления грибные,
Колбасы и так не ел.
Майонез не брал, и ныне
На него я не был смел.

Увлечения брусникой,
Туалетная струя,
Больше пить воды великой,
В даль пешком шагаю я.

Пол часа и пешкодралом
Где бы ни был походить.
Ноги - лучшее не даром,
И в ногах не только прыть.

Ноги женщины прекрасны,
У мужчин они, как знак,
Что не подведёт согласный
В час интимности атак.

Вот и стойка на лопатках,
За спиной потрогал пол.
Ноги стукнули не пяткой,
В физкультуре - строгий вол.

Вымыл пол во всей квартире
- Нет отёчности у ног.
Всё доступно в нашем мире,
Если дать себе пинок.