Безвиз

Хвостов Анатолий Гаврилович
Безвиз Незалежной:
Предмет возжеланий,
Вершина мечтаний,
Майдана страданий.
И бегство от прежней
Совковской страны,
Где ватой полны
... с той стороны,
Мордору верны
У голой стены.
Безвиз Незалежной,
Европа усё,
Халява на всё,
А нас то за чё?
В желаньях железных...