и проще простого..

Милен Микс
меня прежней ..нет..
            ..и новой. .не стала..
и где-то в желаньях ...
            .. я прочно..застряла..

и проще простого..
            ..улыбку достать..
и просто . .с любимым..
            .. упасть.. на кровать..

и просто ..обняться...
             . .и нежно любить..
 и с ним до утра ..
            ..ерунду говорить..

..да. .
точно.. застряла..
            ..улыбка внутри..
и мало..так.. мало..
             ..терпенья...
       ..уйти?..
оставив сомненья..
            ..им нет и цены..
и ..лучше уснуть..
            ..где хорошие сны...

и проще простого ..
           ..так просто творить..
и в той простоте ..
        .. так просторно..
                .. любить....