Мне ничего не жаль...

Елена Волчанова
Мне ничего не жаль,
Слова что говорила,
Ту нежность без ума,
Что я тебе дарила...

Пионов лепестки,
Покрытых сладкой страстью,
Я верила, что ты,
Единственное счастье..,

Бессонных тех ночей
Несметное число,
Не мучай, не жалей,
Скажи мне "все прошло"...


Скажи мне "не нужна",
Я протрезвею вмиг,
Не нужно, не жалей,
Души печальной крик...

Мне ничего не жаль!
Ни света, ни тепла,
Я знала, не прийдешь...
И так тебя ждала...

Я верила в твой взгляд
И яркую улыбку,
Я ночью просыпалась,
Чтоб совершить ошибку...

Мне ничего не жаль,
Я сердце отдала...
Я выдумала все,
Надежду сберегла...

Я тонким полотном
Укрыла твой покой,
Я просто, очень сильно
Хотела быть с тобой...

Все это не о нас,
И близится финал,
Ты роль свою сыграл,
Холодной нервной дрожью...

Мне ничего не жаль...
Я улыбнусь в ответ...
И с голою душой
Пойду по бездорожью...

16.01.2016