Ничья вечности

Леонид Крученко
 
Век отражается в лицах,
Тайной душевной красы.
Вечность, на скальных страницах,
Жизни заводит часы...

Вечность – покой не без страха,
Сон обещая, как встарь,
Крыльями звёздного птаха,
Править пока жив бунтарь...

Мир обывателей тины,
Зеленью тины люби'м,
Где, под подошвой картины,
Кроется сердце глубин.

Канули в лета народы.
С гор опустились ручьи,
Жизни, особой породы,
Вечно играя в ничьи.

20.01.2017