Низко Вам...

Артур Сураков
Ты не разделишь Горе - мне не ври!
С толпой огромной им не поделиться
И каждый носит камушки свои,
Что не дают Душе освободиться!

Я видел Те, потухшие глаза,
Которые глядят не понимая.
И все болит, Душа, как стрекоза,
Хоть ранена, но бьется и живая.

И ей так больно! Но она не ждет,
А лечится сама, мне помогая,
И разум все твердит, что боль пройдет,
С Горем живут, лишь в мыслях умирая!

Вот выжил я, не знаю для чего!?
Да чтоб продолжить начатое Дело!
А Жизнь иль Смерть?! Я знаю кто кого,
Но возрождаюсь долго, неумело!

Чтоб Жить! Любить! Я верю - передам,
Смогу отдать все до конца, не жалко.
Родители спасибо!!! Низко Вам...
я кланяюсь! А горю место - свалка!


     15.01.2017.    22-30