время

Павел Принцовский
М

в это время
следы нашего расстояния
взрастают на твоих багровых губах
сердце уходит в закат
отстукивая в двери
опустевших комнат
гимн нашей любви

я прислоняюсь к городу
и вижу твой сон
я прислоняюсь к небу
и напеваю последние такты
твоего бесконечного
имени

в это время
наша история
переписывает себя
в это время
замирает время

и только сердце твое
стучит в три четверти