Время

Хвостов Анатолий Гаврилович
Не понюхать, не потрогать,
Не шипнуть, не проиграть,
Лишь по силам просчитать,
Хотя проще прогулять.
Нельзя только время гнать.

Время можно не ценить,
И бездумно прожигать,
В облаках за ним витать,
В повторениях узнать,
И любить, и просто жить.