Сыну к свадьбе

Любовь Школдина
Совсем недавно был ты мальчиком
Дарил букет из одуванчиков
Промчались годы,ты подрос
И даришь мне букет из роз
Я эти годы помню как сейчас
И первый шаг и первый класс
Как бегал провожать  до остановки
Всё понимал, и не просил обновки
А чуть подрос мои заботы
Старался на себя принять
Мой сын не бегал от работы
Не забывал меня обнять
Не знаю что? Быть может жизнь?
Не сладкая, тому причиной
Заботы с детства,за сестру и мать
Ты настоящим стал мужчиной
Привык не брать а отдавать
Сегодня ты не только мой, нашёл себе подругу
Ты назвал её женой,так береги супругу
Живите в согласие, друг другу служите
Обиды подальше от дома гоните
Здоровья и удачи желаю от души
А там глядишь появятся у нас и малыши
Общие заботы и в делах участие
Вот это и есть СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ!

18.01.2017г