Зима сказка любовь

Алиев Броз
В пору метелей бурь и вихрей
Когда на улице неясно
И снег который не утихнет
Зима идёт да не напрасно

Ведь знаю я по жизни может
Мороз кого-нибудь задеть
Хотя меня он не тревожит
Сумею верою согреть

Любовь, что настигает души
Которой восхищаемся
Любовь, порою через глуши
Нас убедить старается