ты моя погибель

Кучуков Рауль
Мне холодно без нее,
Я замерзаю,
Она в моей жизни ВСЕ,
Я это знаю.
Она мой кислород,
Я ею дышу,
И как на эшафот,
Я к ней спешу.

Запах ее манит,
И дурманит.
Голос ее звучит,
Как-будто гладит.
В глазах ее печаль,
И тихая радость,
Мысли-светлая даль,
А губы сладость.

Дарованная с небес,
За, что не знаю,
Словно ангел слез,
За чашкой чая.
Ты спасенье мое,
Любви обитель, 
Ты в моей жизни ВСЕ,
Моя погибель...