Крещенская, бесценная вода...

Ольга Кореневская
Крещенская, бесценная вода уже в сосуде!..
Улавливают души мир и благодать!..
Священный дар любви обожествляют люди!..
Как живоносны капли на челе - не передать!..


19.01.2017  Сочи