Твои дерзкие синие джинсы...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Твои дерзкие
Синие джинсы ...
Страстных глаз
И контактные линзы ...

Растегни мне внизу
Растегни ...
И расслабиться
Мне помоги

Нет. Не бойся ...
Я не из тех
Кто побоями платит
За грех ...

20 Января 2017 г.