Дианочка - Парижанка...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианка, Дианка ...
Вот фотокарточка
С ней рамка
Дианочка, Дианка ...

Дианочка, Дианка ...
Какая ж у тебя осанка
Какая ж у тебя осанка
Дианочка, Дианка ...

Дианочка, Дианка ...
Ты леди-парижанка
Ты леди-парижанка
Дианчока, Дианка ...

P.S: Ой, Дианочка, ну мне сейчас всё ... Рифмы заканчиваются не знаю, что делать. Придётся комбинировать ...

20 Января 2017 г.