У каждого -свои сроки...

Борис Львович Фроенченко
Небо спрятало света источник,
Ночь просыпалась звездною крошкой
И Луна заглянула в окошко,
Как бессонный сосед-полуночник...

Ветер тихо скулит под балконом,
Как щенок, что пришел обогреться -
Ну, куда ему бедному, деться
В этом мире продрогшем и сонном?

Ветви-плети устало повисли -
Тяжек зим нескончаемый опыт,
Но хранят и листвы тихий шепот,
И Луны потаенные мысли...

Снег расстелен паласом широким
И метель хороводы заводит,
Но февраль потихоньку уходит...
Что ж, у каждого есть свои сроки.