Песня

Екатерина Радзиковская
"От палящего огня защити",
Стонет падший во грехах народ,
Собирает он отряды идти,
В самый лучший в мире поход.
И ему давно все равно,
На их стоны, плач и мольбу,
Его сила зрела давно,
Его ангелы открыли стрельбу.
Все расчистили от грязи, полки
И награду он получит свою,
Горевать ему уже не с руки,
Эту песню я ему пропою!