им

Крабат Или Обновление Мира
Им надо пред самими оправдаться,
Что у него – кровь рабская…
Обама,
А – можно через – А
Сегодня ТрАМп- А – инаугурация…
Транкзация?

Кассация?
Кассация!

©Меркуцио 200117 утро 545