***

Денис Камнев
Важно птица летает над домом,
Распустив свои крылья просторно.
И паря очень гордо и вольно,
Пролетает над зимним Тамбовом.

Может, голубь, а, может, и ворон…
Что за птица, не смею понять.
Но она продолжает порхать
Там, где воздух свободою полон.


20.01.2017 года.
Ост. черн. где вс. нап.