Макаки на Марсе

Александр Витальевич Прохоров
Научно-исследовательский институт медицинской приматологии (НИИ МП, Сочи) начал подготовку макак для полета на Марс. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора НИИ Сергея Орлова.

Орлов рассказал, что макак будут готовить в Центре ядерной физики в Дубне с помощью имитации невесомости и космического излучения. Грант на проведение работ получило Федеральное государственное бюджетное научное учреждение НИИМП.



Человек гордится
Своими
Предками,
Макаки –
Потомками.

И вот пришла
Им пора собирать в
Дальний путь
Котомки.

Россия отправит на
Марс
Макак!
А
Как?

Макак будут
Готовить в
Центре
Ядерной Физики в
Дубне.

Не знаю, как
Вы,
Но
Макак с
Ядерной
Бомбой (а не
Простой гранатой)
Я лично
Боюсь
Вдвойне!

Янки,
Враг наш,
Готовься с
Марсианской
Гиперзвуковой
Макакой
К
Войне.
Это вам не
Якобы шесть раз
На раз
Слетать к
Луне!

Аргумент для
Учёных
Мужей  совсем не
Хилый:
На
Вид
Скромные,
Но обладают в
Атаке
Макаки
Страшной
Разрушительной
Силой!


Выяснилось:
В Дубну
Макаки прибудут из
Сочи –
Прямиком под
Ядрёных
Учёных
Наших
Очи.

От имитации
Невесомости и
Космического
Излучения
Не потребуются ли
Нашим
Макакам
Гранты
Новые для
В
Санаториях
Бывшей
Четвёртой
Управы
Лечения?


В Сочах
В Институте
Медицинской
Приматологии,
Конечно,
Нет
Ни капли
Идеологии.
А
Случайно
Не было
Случаев
Тяжёлой
Наследственной
Макак
Паталогии?


Человек звучит
Гордо!
А
Макака –
Перспективно!!
Но мне всё равно
Почему-то
Противно.
И немного
Обидно.

Я – не
Педант, но
До конца не
Пойму –
Зачем
Макаке
Марсианский
Грант?

И это
Может стать
Хвостом-
Тэгом:
Зачем
Макаке  в
Поте
Трудиться, если
Она уже
Стала
Человеком?

Человек –
Мразь!
В грядущий
Год
Красного
Петуха
Обезопась
Обезьяну, - чтобы на
Марс от нас
Не умчалась с
Грантом и
Впрямь
Спьяну!