День Инагурации Дональда Трампа

Анна Америка
Вот День Инагурации пришел.
Америка дыханье затаила.
В надежде, что все будет хорошо.
У Демократов же “под ложечкой” заныло.

Присягу принял новый Президент.
Весь мир с надеждой замер в ожиданье.
Он обещал, что пересмотрит тренд,
“Друзей-врагов” предупредив зарание.

Что будет впереди?
Никто не знает.

Однако-ж.... Исторический момент...

Американцы, как весь Mир гaдают:
Что принесет им новый Президент?


20 января 2017 года