Всё кончается когда-то

Станислав Прохоренко
Всё кончается когда-то
И конфеты,
И салаты
И картошка,
Огурцы…
Мы, конечно, молодцы,
Что не жалуемся…
Точно.
Всё несём в себе заочно…
Не туда, но всё ж несём
И напьёмся
И споём…