альтернативная вселенная

Ваня Прошин
слышен стук гонга,
слышен звук западни,
останемся мы в ней надолго,
и будем совершенно одни.

мы найдём свойский смысл
но потеряемся где-то вдали,
и рассчитаем дату до чисел,
часы станут важнее, чем дни.

узнаем этой планеты секреты
жизнь подкрепится смыслом.
достанем не новы кассеты,
которые прочитаем, как письма.