Малыш

Мария Макарова 5
Он ещё такой ведь маленький,
Но глазенками следит,
Если слышит голос мамин он,
Да и папин отличит.

Он нахмурит грозно бровочки,
Если чувствует чужих,
А своим он улыбается
И уж тянет кулачки.

Ты, малыш, такой хорошенький
И главнее всех в семье,
Привлекаешь ты внимание,
Помогаешь жить в добре.

И пусть ноченьки бессонные-
Мама рядышком всегда
И понять дитя пытается,
Теплоту ему даря.

Ты всегда ее кровиночка,
Ты малыш мамин родной
И такой заботой трепетной
Будешь вечно окружен.

Лишь она, такая милая,
Колыбельную споет.
И своим тебя вниманием
От беды убережет.

Ты расти, малютка, счастливо
И спокойно ночью спи,
Ведь так любят тебя взрослые-
Круг родной твоей семьи.