Мои прекрасные Сыны...

Владимир Истомин
Мои прекрасные Сыны!
Довольно видеть "сны благие"!
Восстать из пепла вы должны
На радость Родине -России!
"Святая Русь"!  Ты поднялась!
Творец тебя нарёк Мессией!
Лишь в Боге -Истинная власть!
Прощай, "немытая" Россия!
Крещенье в Духе приняла
И с Осознанием былого-
Гудят "Златые купола"!
А это значит, что Мир Новый-
Стучится в Души и Сердца!
Кто Богом был, тот понимает-
НЕ БУДЕТ У ЛЮБВИ КОНЦА!
Ведь Сам Творец вас поднимает
До Высоты беззвучных слов-
Там Свет и радостней, и чище,
Где Сам Творец творит ЛЮБОВЬ!
И Он признания не ищет...
Лишь только б Дети подросли
И стали на Отца похожи,
И улетели бы с Земли
В Миры, где царствует Сам Боже!