Сюжет в стихах

Оксана Киселева 7
В углу любимая хозяйка,
Простите, это произвол!
Пустует за окном лужайка,
А я туда бы с ней пошёл...

Родители, простите дочку,
Ну сколько ей ещё терпеть?
Ей мало так ещё годочков,
Чтоб в послушании сидеть.

Она чуть-чуть совсем шалила,
И вазу что у вас была,
Толкнув, нечаянно разбила
И под диван всё убрала...

Ну кто посмел её обидеть,
Я с кем теперь пойду гулять?
Она меня не хочет видеть
И сколько мне ещё скучать?

21.01.2016г. Киселева О.К.


На фото: картина английского анималиста.
 19 век Charles Burton Barber.

Продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2017/01/22/2852