Жизнь с начала не начнешь!

Светлана Любомудрова
Говорят,не поздно все начать с начала
Но ведь жизнь с начала не начнешь.
Молодость,родных давно ушедших,
Просто так,желанием не вернёшь.
И зачем все начинать с начала?
Просто жить,любить,ценить,что есть,
И достойно ждать того причала,
Где нам суждено на мель осесть.