Канатоходцы

Вера Цыплёнкова
Перестань блуждать в моих мыслях,
Коль не хочешь ко мне возвращаться...
Пропитались изюминки в мюслях
Все слезами - так сложно прощаться...

Покручусь я под танго Шнитке,
А потом разревусь, что есть мочи...
Мы держались на тоненькой нитке,
Мы над пропастью были все ночи...

Эта грань разлетелась в щепки,
Я грущу,ну а ты не очень...
Я повешу тоску на прищепки...
Пусть меня охраняет в осень..