Вот бы нам с тобой было шестнадцать

Алексей Ермохин
Вот бы нам с тобой было шестнадцать,
Просто разом забылись года,
Мы могли бы легко улыбаться
И как раньше гулять в холода.

Вот бы нам с тобой было шестнадцать ,
Я бы мелом испачкал подъезд
И повел бы тебя любоваться
На огромное множество мест.

Вот бы нам с тобой было шестнадцать,
Я бы точно признался в любви,
Я бы мог и сейчас попытаться,
Только сил не хватает внутри…

Вот бы нам с тобой было шестнадцать ,
Не пугал бы ни кризис, ни гнёт,
Жаль одно, что уже нам за двадцать
И никто из нас чуда не ждёт…