Вы чужды мне...

Дмитрий Беркетов
Вы чужды мне, и я вам всем чужой,
Надеты одиночества убранства ...
Милее сердцу волчье братство,
Чем вознесённый меч над головой,

Что скован был из лжи и лести,
На углях зависти, пылающих в груди.
А чтоб уверенность приобрести,
Я прижимал к губам нательный крестик,
Шепча: "Всевышний, помоги и сохрани"...

Так продолжалось много лет,
Но я устал предательства бояться.
И вот, решил со страхами расстаться,
Уйдя, чтоб время затирало след ...

Стать чуждым вам, чтоб вы чужими стали.
Милее враг в бою перед тобой !
И, если состоится смертный бой,
То в грудь удар приятней от клинка из стали,
Чем от предательства стоящих за спиной !