Прыжки с трамплина

Наталья Тимашевская
Лихо плавают мальчишки
Лучше всех - наш Вадя!
Ласточкой летит он с вышки,
Он ведь взрослый дядя!

От трамплина ты сильнее
Оттолкнись ногами,
Не беда, что плеск в бассейне
Вызовет цунами.
***

Шуточки для  фото-блиц  конкурса