Пианист

Влад Китакадзэ
Грубые руки – обманчивый образ –
коснутся чёрно- белой тропы.
И…родятся звуки.
Звуки внеземной чистоты.
А…тишина
прольёт свои скупые слёзы,
лишь заполнит мир
союз бемолей и диезов.

Он – одинок? Весьма, быть может.
Но это разговор на потом.
Как… удивительно сложен
вектор пальцев в движенье простом!
Налей бокал вина!
Расслабься, ты уже – в раю.
И знает лишь тишина –
маэстро…давно на краю.

Сонные лица взбодрит Имре Кальман
в его исполненье.
Артист!
К утру, лишь боги будут под  кайфом –
Здесь…
Играл Пианист.