На сердце ангела усталость...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Взойду во тьме ночной звездой
И упаду сквозь облака как птица!
Давай сгорим вдвоем с тобой
Чтоб вновь из пепла возродится...

В туманах млечного пути
Столкнемся вновь...горя сверхновой!
Взорвем  весь мир,чтобы спасти
И разорвем беды оковы

Поднявшись тучей в вышине
Сольемся в миг дождя водою!
Разбудим спящих в сладком сне
Все очищающей грозою...

И пред рассветной тишиной
Придя к небесному порогу
Сложу я крылья за спиной
И уготовлю душу Богу...

А мысли вьются не впопад...
Так жаль,что мало нам осталось!
Я отпущу последний взгляд
На сердце ангела усталость...

Давай с тобою войдем в снега
Замерзнув, вспыхнем горстью света!
И пусть метет судьбы пурга
Раскроем в душах краски лета!

Прольемся бурей в океан
И станешь ты моей волною!
Затопим грусти караван
Все оживляющей любовью!

Растают крылья в небесах
И с вновь алеющим рассветом
Я в звездных растворюсь мирах
Чтоб отразится луным светом...

Не осуждай...и не зови...
Душ моя,небес творение!
И не земной искать любви
Мое судьбы предназначение...