Держитесь, денег нет

Артур Обидин
Времена нынче лихие, непростые времена.
Не могу купить, ребята, я дешёвого вина.
Не всегда хватает, братцы, мне на пачку сигарет,
А  из телика вновь слышу, мол: "Держитесь, денег нет."

Да держаться как - то будем,
Выхода - то не нет у нас.
Вместо колы станут люди
Пить отменный вятский квас.

Надо, друже, экономить,
И пускай почти на всём.
Что поделать, нужно помнить:
В капитАлизме живём!

Хлеб да каша - пища наша,
Как пословица гласит.
Кризис нам отнюдь не страшен,
Русский кризис победит!