Цветочные акварели. Лилейник

Декабрина-Зима
Рос лилейник в огороде,
Однодневка по природе,
Но красив и строг цветок,
Формой листьев со свисток.
Не успеть им насладиться -
Быстро красоты лишится.
Только бабочка сумеет -
Весь-то день сидит и млеет.





Акварель Виктории Кирдий.