Моя чёрная кошка

Эвиллс
Ты Чёрная дама
И любишь ты ночь.
Горда и упряма,
Ты- Вечности дочь.

Я знаю, порою полночной-
Энергией всею не спишь.
Ты чёрною кошкой порочной,
По небу прыжками летишь!

Глаза, словно звёздочки светят.
- Зелёные, в чёрной тиши.
Им песнею звёзды ответят.
- Из космоса. Ты- же спеши!

Лети на заветную гору.
- Одна- лишь такая в стране.
Свой разум открой разговору
Со мною. Спеши- же ко мне!

Тебе там давно всё известно.
Хоть там все заждались тебя,
Тебе лишь со мной интересно.
И любишь ты только меня!

Тебе как всегда, это точно,
Любовь дам, когда час придёт.
Ты мне улыбнёшься порочно.
Со мною сорвёшься в полёт!

Нам Демоны песни завоют,
Нам ведьмы признанья пошлют.
И звёзды нам тайны раскроют!
И музы вина принесут.

Зажжёт наш неистовый танец
Всех тех, кто невидим порой!
И мрачно поблекнет посланец
С небес, что следил за тобой.

...Крадётся как пёс торопливо,
Всё скалясь, коварный рассвет.
Ступенями неба, игриво-
Вернёшься домой. Ночи нет.

Летишь дню навстречу ты смело.
Ты женщина-кошка давно.
Вернёшься, уставшая, в тело.
Но счастлива ты всё равно!

...И снов языком ты расскажешь
Другим, на всех уровнях "Я".
И красками ночи, ты даже-
Напишешь стихи про меня!