Когда в твоей душе затеплится огонь

Евгений Макаров 10
Когда в твоей душе затеплится огонь,
Огонь любви к создавшему тебя.
Ты душу настежь в это время отвори
И всё сумей принять достойно и любя.
Один Господь тебе-отрада и маяк!
Он знает радости и горести твои.
Ты стань доверчив, словно малое дитя.
Ему навстречу сердце отвори.