Сердце - Лёд

Эрнест Лебедев
Нет, напрасно мечтал о покое...
Сердце просит, не может ждать.
И опять, ты в духовном запое,
Лучше жить и от жизни страдать.

Нет, не будет уже как раньше,
Позабылись спокойные дни.
С каждым шагом уходишь дальше,
Будь уверен и линию гни.

Нет мечтаньям скажи своим,
Будет сердце твоё как лёд.
Лишь в конце станешь ты другим,
Страх отбрось и иди вперед.