Поэзия вам не ядрена мать

Александр Крас
Ни в коем случае это не критика ,а самокритика.
Это я в большей степени о себе.



Поэзия вам не ядрена мать,
здесь хлеще математики законы.
Извольте слоги судари считать
И рифмоплетства соблюдать каноны.

Не дай бог спутать с ямбом вам хорей,
Сбегутся враз поэзии фанаты
И критики всех званий и мастей,
Вы будете в кощунстве виноваты.

Конечно труд другого обсуждать,
Намного проще многого не надо.
В грязь затоптать кого то - благодать.
И всё по делу и душе услада.

Но нет заботы о чужой душе,
Которая от чувств на части рвётся.
Ещё чуть чуть и через край уже,
На чистый лист своим стихом прольётся.

Извольте сколь угодно проливать,
Но только одновременно считайте.
Старайтесь рифм глагольных избегать....
Не нравится? Ну так не возникайте.

Здесь на Стихи.ру  гении творят,
А вы куда своё суете рыло?
Здесь о высоком только говорят,
Когда по шерстке гладят очень мило.

Ах да, совсем забыл еще сказать,
Про пунктуацию и знаки препинанья.
Увы увы подвержен сим страдать,
Ну неуч я,достойный порицанья.