Солнечный мед бездонный

Алла Верная
              Художник Нина Расина, Омск.

Мед.Не пчелиный, жалящий -
Солнечный, пробуждающий.
Рвется его стремнина,
Льется живая сила,
Плавит каменья ночи,
Лавой прорваться хочет
В день-огнецвет мерцания,
В радость, любовь, страдание,
Разбередит, не спросит,
Ярких лучей подбросит
И полыхает денно
Солнечный мед бездонный.

20/01/17