Про ложбинку

Одеколон Марс
О ложбинка, никогда не замечал
как ты чудесно выглядишь при свете.
Обманчивый у лампочки накал
все виноваты ваты эти.

Не нужно беспокоиться не трону,
и поздно ночью в глотке утая.
По сто и 200 грамм, а стоило,
всего лишь рядом быть гладя..

Во всем всегда веню я чувства,
но братья наши меньшие и боле озорны.
А человек порой бывает грустным
из-за ложбинки..